Среда, 28 июня 2017 года

Прямая линия с Владимиром Путиным 2017: когда будет, где прямая трансляция, как задать вопрос

До старта традиционной «Прямой линии с Владимиром Путиным» остаются считанные часы. Однако у россиян сохраняется возможность задать свой вопрос главе государства любым удобным способом. Более того, даже после начала «Прямой линии» такая возможность будет оставаться.

Сейчас существует несколько вариантов задать вопрос Путину. В первую очередь, что привычнее для старшего поколения жителей нашей страны, можно говорить о многоканальном бесплатном телефоне 8-800-200-40-40. Номер не изменился, он остался прежним, что и в предыдущие годы. Вопрос Путину также можно задать посредством MMS и SMS-сообщения, написав свое послание на номер 0-40-40.

Вместе с этим имеется официальный сайт «Москва-Путину.Ру», где можно задать вопрос. На сайте также имеется возможность отправить видеоролик, в котором изложить свою позицию.

Вопрос президенту можно задать в российских социальных сетях — vk.com/moskvaputinu, ok.ru/moskvaputinu.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным в 2017 году пройдет 15 июня в 12:00 по московскому времени. Ее можно будет лицезреть в прямом эфире по основным федеральным каналам «Первый канал», «Россия 1″, «Россия 24″, а также слушать на радиостанция «Вести FM», «Радио Россия» и «Маяк».

Тем временем эксперты поделились своими ожиданиями от «Прямой линии 2017″. Они в целом полагают, что отступать от своих традиций предыдущих годов Путин не будет, а вопросы в основном будут затрагивать насущную жизнь россиян. Вместе с этим главной интригой является возможность раскрытия президентом своих дальнейших планов. В частности, не исключено, что именно сегодня он расскажет о своем желании попробовать поучаствовать в президентских выборах еще раз.

0 комментариев