Воскресенье, 28 ноября 2021 года

Штурманские часы: выбираем оригинал

За счет легендарного полета в космос Юрия Гагарина о бренде Штурманских часов, которые используют летчики космонавты, узнали во всем мире. Их приобретают ценители часов из Казахстана, Америки, Украины, России, Японии, Германии и других стран. Перейдя по этой ссылке https://i-watch.ru/naruchnye-chasy/sturmanskie/ вы тоже сможете выбрать для себя подходящую модель. При этом смотрятся такие часы не только оригинально, но и дорого.

На других порталах лучше не искать, так как сейчас встречается большое количество подделок. Однако если осуществлять покупку в проверенных магазинах, то с этим никаких проблем возникнуть не должно.

Как среди подделок отыскать оригинал: главные отличия

Перед тем, как отправиться за недешевой покупкой, желательно заранее ознакомиться с особенностями Штурманских часов, которых точно нет в подделках:

  • Одинаковая форма стрелок – выбирая оригинальные Штурманские часы, пользователь должен обратить внимание на минутную и часовую стрелки, так как по форме они абсолютно идентичны. Она напоминает клинки мечей;
  • Графические изображения на циферблате – есть три изображения, которых вы точно не встретите в подделках. Речь идет о самой надписи бренда «Штурманские» (радугой или ступенькой написаны), логотип авиации, клеймо (1 МЧЗ). Помимо этого необходимо еще обратить на самую главную надпись – «Сделано в России». Больше никаких надписей на часах быть не должно;
  • Наличие инструкции – к оригинальным Штурманским часам обязательно прилагается инструкция, на которой изображено фото советского космонавта Юрия Гагарина, помимо этой инструкции там есть фирменная бирка.

Если же вы не обнаружили на часах всех вышеперечисленных пунктов, или же наоборот, отыскали только что-то одном, можете быть уверены, перед вами находится подделка. Так зачем выбрасывать не маленькие деньги, чтобы приобрести реплику, если можно зайти на проверенный сайт.

Более того, можно просто ориентироваться по бирке и паспорту, и тогда вы точно можете быть уверенны, что перед вами находится оригинал, и никто не пытается вам продать подделку. Также на репликах не ставят надпись «Сделано в России», а это тоже важный показатель, который сразу бросается в глаза.

Стильный брендовые часы смотрятся на руке роскошно, поэтому если вы ценитель оригинальных мужских часов, и у вас еще нет бренда Штурманские, то самое время это исправить.