Понедельник, 8 августа 2022 года

Сериал “Ванда/Вижн”: что в нем особенного

Любители комиксов Marvel наверняка видели полную серию всех фильмов. Недавно на экраны вышел сериал, посвященный двум любимым персонажами фильмов серии комиксов — алой ведьме Ванде и роботу Вижену. Сериал под названием “Ванда/Вижн” привлекает внимание киноманов необычной формой подачи, да и тем, что выполнен в лучших традициях черно-белых фильмов. На портале http://smotret.zagonka.org/serialy/strana-S(SH)A/ каждый, кто еще не видел ситком по комиксам Марвел, может смотреть его онлайн бесплатно в хорошем качестве и оценить работу режиссеров и актерского состава.

Где можно посмотреть сериал “Ванда/Вижн”

Для киновселенной Марвел выход своего ситкома стал целым значимым событием. Фанаты тоже оценили работу по достоинству, ведь они снова увидели своих любимых героев, но в совершенно разных образах.

В сериале встречается подтекст и отсылки к разным частям фильмов, снятых по комиксам Марвел. Но настоящие поклонники точно поймут о чем идет речь, если посмотрят столь необычный сериал.

Сейчас много разных сайтов, на которых можно смотреть кино и сериалы. Однако далеко не все из них бесплатные, и показывают сюжет без встроенной рекламы. Поэтому если вы хотите посмотреть сериал, не откладывайте его на потом и сразу переходите по ссылке.

Сюжет сериала “Ванда/Вижн”

Главные персонажи черно-белого ситкома Алая ведьма Ванда Максимофф, которую сыграла Элизабет Олсен, и ее муж андроид Вижн (Пол Беттани) решают кардинально изменить свою жизнь, забыть о разных суперзлодеях, и перезжают в абсолютно тихий и непримечательный городок.

Супружеская пара хочет быть такой как и все обычные люди. Они даже купили ради этого свой дом. Ванда, как и положено женщине, заводит себе подругу, которая живет по соседству. А Вижн, как настоящий глава семейства устраивается на работу, чтобы приносить в дом деньги, и обеспечивать свою возлюбленную.

Молодая пара живет как все, все, что им надо, это просто вовремя скрывать от окружающих то, что они особенные. Те, кто мало знаком с комиксами, скорее всего, будет теряться в догадках. Вижн умер еще во времена фильма “Война бесконечности”, да, и при чем тут антураж фильма 50-х годов. И только истинные фанаты киновселенной Марвел понимают, что речь идет о том самом “Дне М”.

Однако все очень просто, если перевести с английского название сериала, то это будет означать “видение”. Конец точно не оставит никого равнодушным, ну и конечно, же без злодеев тут тоже не обошлось.