Среда, 28 июня 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июня

Актуальные новости российского сегмента шоу-бизнеса сообщают о массе событий, среди которых в наибольшей степени сегодня, 7 июня, выделяются следующие: Виктория Лопырева похвасталась обнаженной фигурой. Ксения Собчак высказалась по поводу слухов о второй беременности. Андрей Губин откровенно рассказал о покушении на свою жизнь.

Последние несколько недель погода не радует москвичей и прочих жителей России. Холода сменяются сильным ветром и даже бурями, солнце появляется лишь на несколько минут, зато тучи и кучевые облака прочно обосновались на небосводе. Народ тоскует по теплу и даже в соцсетях предлагает снова включить отопление. Не осталась в стороне и Виктория Лопырева. Блондинка опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлена в темном слитном купальнике, выгодно подчеркивающим длинные стройные ноги модели. «Скучаю», — по-английски написала Лопырева, добавив к подписи символы солнца и моря. При этом геолокацией Виктория указала Москву.

Фотография Лопыревой наделала нешуточный переполох среди подписчиков. Фанаты пришли в восторг от идеальных форм Виктории. Судя по всему, девушка рассчитывала именно на такую реакцию со стороны поклонников. И действительно, ее фигура из года в год только улучшается в плане эстетической красоты.

Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей второй беременности. По словам девушки, изданию, опубликовавшему новость о будущем пополнении в семьи Собчак, необходимо уволить журналиста, придумавшего ее. Слухи о второй беременности телеведущей появились в социальных сетях после того, как Ксения в своем Instagram стала с подозрительной регулярностью публиковать снимки в просторной одежде. Некоторые представители интернет-сообщества начали уверено твердить о будущем пополнении в семьи Собчак и Максима Виторгана.

Дабы развеять все слухи телеведущая пришла на премию издания «Собака» в облегающем платье с перьями, в котором не наблюдается совершенно никаких признаков беременности. Помимо «лживых» журналистов, Собчак в своем интервью обвинила подругу Нику, принявшую активное участие в распространении слухов о ее второй беременности. Напомним, история с первым ребенком Ксении развивалась подобным образом. Телеведущая до последнего пыталась скрыть факт беременности, однако в последние месяцы перед родами округлый живот «спалил» Собчак. В ноябре прошлого года звезда отечественного телевидения родила сына.

Один из идолов поп-сцены 90-х Андрей Губин, будучи гостем одного из последних выпусков ток-шоу «Прямой эфир», заявил о попытках покушения на собственную жизнь. В качестве доказательства артист привел случай из жизни, произошедший с ним некогда в Сочи. Во время поездки в такси Губин стал жертвой ДТП с участием «Камаза». Он уверен, что происшествие было не случайностью, а запланированным покушением. По его словам, тот прецедент был далеко не первым, просто до этого он ничего такого не оглашал и по собственной наивности не хотел замечать.

Ранее, в рамках другой телевизионной передачи, звезде вызвался помочь психотерапевт Яков Маршак, уверенный в наличии у Андрея Губина психических расстройств. Во время своего интервью в «Прямом эфире» певец также жаловался на проблемы с нервной системой, приводящие к частичной глухоте и онемению конечностей, и прочие проблемы, касающееся своей личной жизни.

0 комментариев