Среда, 28 июня 2017 года

Дмитрий Шепелев и сын Платон после смерти Жанны Фриске: после смерти Жанны воспитанием двухлетнего сына занялся Дмитрий

wpid-1502.jpg

После смерти Жанны воспитанием мальчика занимается его отец Дмитрий Шепелев. Отношения его с родителями покойной жены так накалились, что он категорически отказывается разрешить им видеться с Платоном. В день рождения дедушка Владимир Борисович, бабушка Ольга Владимировна и тете Наташа видели Платона лишь 15 минут.

В день смерти Жанны Фриске, 15 июня, Дмитрий Шепелев стал главным героем ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Он заявил, что родители покойной звезды винят его в утрате дочери. Отец же певицы в ходе передачи сказал, что Жанну они потеряли «из-за Платошки».

Жанна Фриске

Ненависть отца Жанны к Дмитрию настолько сильная, что он даже угрожал его жизни. По словам Шепелева, он допускает, что отец певицы может его убить. В этом тележурналист признался во время проверки на детекторе лжи. «Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери – я», – заявил Дмитрий, хотя из интервью папы Фриске становится понятно, что он винит в утрате дочери внука.

Дмитрий Шепелев и сын Платон после смерти Жанны Фриске: Не впасть в депрессию после страшных событий Дмитрию помог Платон

15 июня 2015 года не стало певицы Жанны Фриске. Для ее коллег и миллионов поклонников она запомнилась как удивительно светлый и яркий человек. На момент смерти сыну Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платону было всего два года. Мальчик остался жить с отцом.

Жанна Фриске

Незадолго до смерти Фриске Дмитрий увез Платона в Болгарию.Двухлетнему Платону не сразу сообщили о том, что его мамы нет в живых. На время похорон мальчик осталлся в Болгарии в доме Филиппа Киркорова. «Ему нравится море, он любит купаться, бегать по песочку. С лопаточками, ведерками возится, в машинки играет, учится плавать», — рассказывал папа Шепелева Андрей Викторович.

Дмитрий Шепелев и сын Платон после смерти Жанны Фриске: сколько лет нужно мужчине, чтобы боль от утраты любимой женщины хотя бы немного утихла?

Спустя год после смерти Жанны, ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев написал ей письмо, опубликовав его в журнале Grazia.

Жанна Фриске

Телеведущий впервые рассказал, как вместе с любимой два года боролся за ее жизнь. Какую боль пережил, когда все закончилось.

«Я старался подготовиться, как только мог. Пытался представить этот момент, часто думал, как это произойдет — ведь уже не было сомнений — только вопрос времени. Много читал, от медицинских книг до духовной литературы, аккуратно расспрашивал близких, выпытывая, как этот момент переживали они. Все оказалось бесполезно: миг, когда узнаешь, что все кончено, парализует, делает немым, обездвиженным, оглушенным и совершенно пустым. Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль».

Жанна Фриске

Дмитрий признался, что в первые месяцы его спасали только книги и вино.

«Все, что имело смысл в то время — только книги и вино, вино и книги, книги, вино и сон. Больше ничего не помогало отвлечься, заморозить боль, забыться. Чувств не было, как будто кто-то опустил переключатель: ни страха, ни радости, ни тоски — только пустота, которую нечем заполнить, и боль».

0 комментариев