Четверг, 29 июня 2017 года

Дима Билан сегодня, последние новости 2017: певец рассказал о своей болезни

Певец Дима Билан в последнее время обсуждается в основном в контексте сложностей со здоровьем, с которыми он столкнулся несколько месяцев назад. В частности, речь шла о пяти грыжах на спине. Одновременно с этим поклонники обратили внимание и на изрядное похудение исполнителя.

На текущий момент появилась свежая информация о самочувствии Билана. Оказалось, что он сумел победить недуг и даже поправиться на несколько килограммов. Об этом стало известно в ходе музыкального конкурса «Новая Детская волна». Для выхода на публику артист остановился на темном костюме, а свой дальнейший образ дополнил белой футболкой и кроссовками.

Конечно же, репортеры не смогли обойти стороной насущную тему, поэтому поинтересовались у Димы, как он себя чувствует. Ведь у фанатов музыканта до сих пор на слуху неприятные воспоминания о вскрывшихся трудностях со здоровьем у их любимца. Однако Билан не стал впадать в отчаяние. Он напротив обрадовал поклонников, заметив, что сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Также удалось установить, что на данный момент Дима Билан весит 83 килограмма, что очень хорошо. Особенно этот показатель является солидным, когда вспоминаются 69 килограммов, которые имели место быть буквально несколько недель назад. Таким образом у поклонников певца должно, что называется, отлечь от сердца, так как с их кумиром все в порядке.

В этой связи будет уместно напомнить, что несколько месяцев назад фанаты Димы Билана и журналисты обратили внимание на то обстоятельство, что артист сильно похудел и стал выглядеть нездорово. Затем он побрился налысо и уехал на некоторое время в Исландию. Наиболее встревоженные фанаты выдвигали предположения, что Дима борется со страшным недугом, а за границу вынужденно отправился на лечение.

Но чуть позже появились комментарии от самого Билана. Он дал понять, что у него обнаружены несколько грыж на позвоночника, а также гастрит. А вот сбрить волосы на голове он решил ради изменений в себе, как внешних, так и внутренних. «Я просто решил: а почему нет? Кто сказал, что я не могу побриться налысо? И я это сделал просто. Не то что для кого-то, а для себя», — поведал не так давно Дима.

0 комментариев