Суббота, 22 июля 2017 года

Жителям Клинского района Московской области восстановили горячее водоснабжение

wpid-galleryt18.jpg

Жителям Клинского района Московской области,  Ленинградское шоссе, требуя включить в домах горячую воду, которая была отключена еще в середине июня, восстановили водоснабжение. Об этом сообщили трое горожан, участвовавших в акции.

В пресс-службе Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области, в свою очередь, ранее обещали решить проблему в кратчайшие сроки. «Горячей воды в ряде домов Клина нет уже несколько дней. Горячая вода придет в квартиры горожан в течение суток», — сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на замглавы министерства Владимира Мельника.

При этом чиновники уточнили, что отключение горячего водоснабжения произошло в 33 многоквартирных домах, где проживает почти 4,5 тысячи жителей.

Накануне сообщалось, что жители Клина устроили акцию протеста, перегородив Ленинградское шоссе. 13 июня им отключили горячую воду на время профилактических работ, но через две недели так её и не дали.

Власти объяснили ситуацию тем, что котельные находятся в частной собственности и отключены за неуплату. По словам Сокольской, которые приводит РИА Новости, часть долгов за газ оплатил муниципалитет.

0 комментариев