Воскресенье, 28 мая 2017 года

Жена Хабенского вышла на работу через 3 недели после родов

Жена популярного российского актера Хабенского спустя всего три недели после рождения дочки появилась в театре имени Чехова, намереваясь поддержать товарищей и коллег на закрытии сезона.

Ольга Литвинова четвертого июня текущего года в первый раз стала мамой, родив популярному актеру Константину Хабенскому прекрасную дочку. Девочку любящие родители назвали Александрой. Для самого Хабенского это уже не первый ребенок. На сегодняшний день он воспитывает еще и сына Ивана, родившегося в его первом браке. Мальчику уже исполнилось восемь лет.

Ольга Литвинова, по информации издания «Российский диалог», не смогла усидеть дома и уже спустя всего три недели после рождения малыша появилась в стенах родного театра. Артистка пришла поддержать коллег во время закрытия очередного сезона. Друзья и присутствующие оценили фигуру Ольги, отметив, что она нисколько не поправилась после родов. Кроме того, по мнению окружающих, беременность сделала Литвинову еще краше, чем раньше. Ольга тоже была рада снова встретиться с друзьями и сообщила, что полноценно работать сможет уже осенью этого года.

0 комментариев

*

Комментарий: