Среда, 27 октября 2021 года

Жена Энтони Скарамуччи подала на развод из-за его «откровенных политических амбиций»

Жена директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи подала на развод из-за его «откровенных политических амбиций», сообщает издание Page Six со ссылкой на источники.

Как пишет издание, жена Скарамуччи Дидри Болл подала на развод после трех лет брака из-за стремления мужа быть ближе к президенту США Дональду Трампу. Как отметил источник, Болл «ушла от мужа, несмотря на то, что у них есть двое детей».

По словам другого источника, Болл «не является поклонницей Трампа» и не поддерживала желание мужа попасть в Белый дом.

Друг семьи отметил, что Скарамуччи сфокусирован на своих детях и работе для президента и американцев. «Не знаю, за кого Дидри по ее мнению выходила замуж, но любой, кто знает Энтони, знают, что он амбициозный человек», — цитирует его издание.

Болл работала вице-президентом в инвестиционной компании мужа SkyBridge Capital, основанной им в 2005 году. В январе 2017 года Скарамуччи стал советником Трампа и ушел из бизнеса, что также вызвало недовольство супруги, утверждает Page Six.

Скарамуччи и Болл встречались с 2011 года, поженились в 2014-м, они воспитывают двоих детей.

27 июля новый директор Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи прилюдно  главу аппарата Белого дома Райнса Прибуса из-за подозрений в утечках информации. «Прибус — хренов параноидальный шизофреник», — заявил он, пообещав в скором времени отправить чиновника в отставку.