Пятница, 14 мая 2021 года

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.12.2016: Есть ли у мужа Фриске её неопубликованные песни и кто построит памятник певице?

На днях гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске рассказал очень необычную историю об исполнительнице. Стоит напомнить, что в этом году в свет вышла его книга, которая получила название «Жанна», где Дима рассказал всю правду о покойной. С момента выхода в свет книги прошло не так уж и много времени. В своем шедевре Шепелев рассказывает о том, как Жанна пыталась бороться с таким тяжелым заболеванием, как рак головного мозга. Ради встречи с читателями, ведущему даже пришлось отправиться в Санкт-Петербург. Там он давал ответы на все вопросы, которые интересовали общественность. В ходе беседы он неожиданно для всех признался, что никогда не любил тот шоу-бизнес, которым занималась Жанна. Также он сказал, что ни разу не слышал песни супруги и даже не знал их слов.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.12.2016: сообщается, как только у Димы и Жанны стали развиваться отношения, певица приглашала его на свои выступления. В один из моментов Жанна даже позвала его к сцене и попросила, чтобы он вместе с ней спел. Но Шепелев не смог подпевать Жанне, потому что ни разу не сталкивался с её творчеством и не знал слов.

Скорее всего у покойной певицы были неопубликованные записи треков. Но Дмитрий сказал, что у него нет ничего подобного, может быть у родных Жанны есть что-то.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.12.2016: с момента смерти Фриске прошло чуть больше года. Сообщается, что родственники исполнительницы захотели поставить на её могиле монумент, таким образом они хотят оставить память о Жанне на долгие годы. Сперва говорилось о том, что над памятником будет работать известный российский художник и скульптор, а также дизайнер этого дела — Зураб Церителли. Теперь же сообщается, что над скульптурой будут трудиться два скульптора: Левон Манукян и Иван Волков.