Среда, 16 июня 2021 года

Юлия Шик побывала в детском саду, устроив провокацию

Юлия Шик, обвинившая своего мужа Андрея Зайцева в похищении детей, устроила провокацию в детском саду. Она записала на диктофон разговор со своим сынком Стёпой, а затем смонтировала его и опубликовала в «Инстаграме», пишет новостной портал nia-spb.ru.

Как стало известно, накануне Юлия Шик посетила детский сад, в котором находятся её дети и устроила там провокацию. Она специально включила диктофон, чтобы записать разговор с сыном, а затем смонтировала запись и представила её своим подписчикам. Если внимательно прислушаться, можно понять, что разговор склеен из отдельных файлов.

Мужа Юлии, Андрея это не удивляет. Он рассказал, что девушка и ранее записывала разговоры с ним, но в суде они оказались бесполезными, поскольку на них ничего доказывающего его вину не было. Мужчина считает, что в детском саду была провокация, которая была успешной для Юлии Шик, поскольку после опубликованной записи у неё прибавились подписчики.

Андрей рассказал, что Юлия схватила детей и начала вытягивать из Феди слова, что он любит маму и что он соскучился, а потом схватила за руку и сказала, что не отпустит. По его словам, он сразу понял, что она ведёт запись. Глава семейства рассказал о своих подозрениях, ему иногда кажется, что дети ей не нужны, поскольку если она их получит, её популярность сразу пропадёт.

Нашлись и свидетели, которые подтвердили версию Андрея и рассказали журналистам, что девушка так сильно разговаривала, чтобы записать всё на диктофон. Люди признались, что в этой ситуации очень жалко детей, а мать совершенно не думает о них и играет на их чувствах.