Четверг, 13 мая 2021 года

Юлия Савичева родила первенца

В последнее время Юлия Савичева не появляется на светских мероприятиях, не записывает новых песен и крайне редко выходит на связь в соцсетях. Долгое время поклонники финалистки «Фабрики Звезд-2» строили домыслы о том, что она беременна, поэтому ушла в отпуск и уехала из страны. На днях в ряде российских изданий появилась новость о том, что певица впервые стала матерью в одной из зарубежных клиник.

Юлия Савичева старается скрывать свою личную жизнь от глаз интернет-пользователей. Уже 3 года певица замужем за Александром Аршиновым, с которым начала встречаться сразу после «Фабрики звезд». За последние несколько месяцев артистка исчезла с радаров СМИ, чем сильно испугала фолловеров, которые сперва подозревали, что она больна, а потом решили, что Юлия старается скрыть беременность.

По сообщению , сегодня Савичева родила первенца. По имеющейся у них информации, ребенок Юлии и ее супруга Александра Аршинова родился в одной из клиник Португалии, где сейчас проживает семейная пара. Сама Юля пока никак не комментирует эту информацию.

Напомним, муж «фабрикантки» раньше состоял в отношениях с бывшей «татушкой» Юлией Волковой, но это было давно, в юношеские годы. После Савичева начала встречаться с будущим супругом сразу после «Фабрики звезд» и уже на протяжении 10 лет счастлива рядом с избранником. Интересно, что Аршинов когда-то сам подавал надежды как певец. В 90-е, еще ребенком, наряду с будущим солистом группы «Премьер-министр» Славой Еськовым, а в начале нулевых несколько лет солировал в альтернативной группе «Бухта радости».