Воскресенье, 28 мая 2017 года

Вышел второй детективный роман Ланы Роговской, названный «Смерть у дольмена»

Известный отечественный врач ученый и литератор Лана Роговская закончила работу над вторым в своей писательской карьере романом — «Смерть у дольмена». Сообщается, что выпустив самостоятельно и в соавторстве более 20 книг и монографий, ставших бестселлерами в медицинских кругах, профессор медицины, педагог и лектор нашла новое применение своим глубочайшим знаниям медицины и непростых, но подчас удивительных, женских судеб. 

Роман «Смерть у дольмена» написан в жанре медицинского детектива, сюжет которого расцвечен органичными мистическими вкраплениями. Это придает повествованию загадочность и определенный шарм. Сообщается, что предугадать развитие событий или же верно спрогнозировать концовку произведения — практически невозможно.

Лана Роговская пишет понятным, легким языком, благодаря чему читать «Смерть у дольмена» невероятно комфортно и интересно. Стоит добавить, что Виктория Токарева, классик современной отечественной литературы, мастер женского романа, в рецензии на вторую книгу Ланы Роговской отметила, что она написана «с присущими ей талантами и тайной».

0 комментариев

*

Комментарий: