Понедельник, 14 июня 2021 года

Врачи НИИ Склифосовского обнаружили у актера Николая Караченцова опухоль в левом легком

Врачи НИИ Склифосовского обнаружили у актера Николая Караченцова злокачественное образование в левом легком, рассказала журналу «СтарХит» супруга артиста Людмила Поргина .

«В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее», — рассказала Поргина.

При этом сын актера Андрей не подтверждает диагноз. «Это до конца еще никто не утвердил. Будут проводиться обследования многочисленные, пока это предварительно сказано. Я бы не спешил с выводами серьезными», — сказал он телеканалу РЕН-ТВ.

Отвечая на вопрос о диагностировании раковой опухоли, Караченцов-младший ответил, что «это звучало, но это не окончательный вывод». «Завтра поедем в разные места. Нам порекомендовали к таким прямо светилам поехать», — добавил сын актера.

Ранее 4 октября стало известно, что Караченцова выписали из НИИ им. Н.В.Склифосовского. В середине сентября стало известно, что он поступил в больницу на плановое обследование.