Среда, 20 октября 2021 года

Воспользоваться новым видом инвестиций предлагает МФК «Городская Сберкасса»

Осенью 2017 года МФК «Городская Сберкасса» запустила новые продукты – сбережения с обеспечением. Этот вид инвестиций предоставляет возможность получать доход до 19% годовых. Сбережения компания страхует на 100% и обеспечивает их закладной на недвижимость, предоставляя дополнительную защиту от рисков. В сфере микрофинансирования МКФ работает с 2011 года, а в 2017 году агентство «НРА» присвоило организации рейтинг надежности на уровне «mfАА» (прогноз «стабильный»).

Сбережения в МФК, отмечают специалисты, схожи с банковскими вкладами: инвестируя деньги в «Городскую Сберкассу», клиент забирает средства обратно уже с процентами через определенный период. Закладные на недвижимость, гарантирующие сбережения, компания получает от клиентов, оформивших в МКФ займы под залог недвижимости.

«Городская Сберкасса» предлагает инвесторам две программы: «Доходное сбережение с обеспечением» (https://gorsberkassa.ru/saving/dohodnoe-s-obespecheniem/) и «Пенсионное сбережение с обеспечением» (https://gorsberkassa.ru/saving/pensionnoe-s-obespecheniem).  Первая поможет получить доход 14,5-19% годовых, что зависит от срока действия договора, проценты по ней можно взять только по окончании действия программы. Доход второй программы – 14-18% годовых, а проценты выплачиваются ежемесячно.

Страховая компания «Опора» занимается страхованием продуктов МФК. Эта организация входит в ТОП 15 компаний РФ по страхованию от несчастных случаев и болезней, присутствует на рынке с 1996 года. Оба инвестиционных продукта МФК на всю сумму обеспечены дополнительно одной или несколькими закладными.