Четверг, 22 июня 2017 года

Виталий Козловский представил композицию, с которой намерен выступать на конкурсе «Евровидение-2017»

Певец Виталий Козловский представил композицию, с которой намерен выступать на конкурсе «Евровидение-2017».

Козловский утверждает, что именно появление этой песни в репертуаре подтолкнуло украинского исполнителя к решению принять участие в Национальном отборе. Поклонники артиста уже успели прослушать выбранную Виталием композицию, а также дать свою оценку. По мнениям фанатов, композиция является наилучшей из всех, которые были заявлены на Евровидение от украинского государства.

В новой песне Виталий рассказывает о собственной истории из жизни, призывая при этом каждого уверенно идти по выбранному пути, отстаивать свои интересы, всегда вставая в том случае, если подкосились ноги. Артист признается, что сам он никогда не опускал рук, подчеркивая, что будет счастлив, если для кого-нибудь пример его жизнь станет вдохновением.

Известно, что композицию для Козловского написали его товарищи – Марина Скоморохова совместно с Дмитрием Банановым. Виталий рассказывает, что эти люди очень хорошо знакомы с тем, что у нее в сердце, а также они его прекрасно чувствуют, позволяя тем самым оставаться искренним в плане самовыражения.

Примечательно, что композиция «Я пою свою жизнь» совершенно не похожа на творчество, которое исполнял Виталий прежде.

 

0 комментариев