Пятница, 7 мая 2021 года

Виктория Дайнеко жестко ответила поклонникам на обвинения в анорексии

Недавно Виктория Дайнеко выложила в свой микроблог фото, на котором выглядела болезненно худой. За последнее время артистка резко похудела. что не скрылось от глаз ее внимательных поклонников, которые серьезно переживают за здоровье девушки. На Дайнеко обрушился шквал критики и призывы перестать худеть.

Замечания по поводу своей внешности Дайнеко не слишком понравились, тем более чо она уже заверяла поклонников в том, что она не страдает от анорексии и выглядит соврешенно нормально. В итоге у Дайнеко не выдержал нервы, после чего она грубо обратилась к назойливым поклонникам.

» Люди, которые это пишут, вы серьёзно настолько безмозглые? У вас одни крайности! » Жирная» , » анорексичка» и все в таком духе. Вы свои комплексы засуньте туда, где удовольствие получите. Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до беременности. И если ещё месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161 см. Ах да. Если бы я была поклонницей коровьего вымени, давно бы его себе пришила, но нет, не мое. Поэтому критикуйте своё изображение в зеркале, а от меня отстаньте. Мне хорошо. А Ваш негатив серьёзно уродует и вас и вашу жизнь, но не мою! « — написала Виктория.