Пятница, 30 июля 2021 года

Виктория Дайнеко дала первое интервью после развода с музыкантом Дмитрием Клейманом

На прошлой неделе состоялся развод популярной певицы Виктории Дайнеко с барабанщиком Дмитрием Клейманом.

Для исполнительницы решение мужа о разводе оказалось полной неожиданностью. Теперь же Виктория признается, что Дмитрий не хочет видеться с дочкой.

«Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят», — сообщила Дайнеко.

По словам певицы, она до последнего надеялась, что им удастся сохранить брак. Однако вместо того, чтоб общаться и решать накопившиеся проблемы Клейман подал на развод.

— Все это время я ждала от мужа какого-то решения. И вот я его наконец дождалась. Правда, рассчитывала на другое. Думала, что он поймет, насколько мы с дочерью ему дороги, и начнет что-то делать для семьи. Но он пошел другим путем — решился на окончательный разрыв, — говорит певица.

Дайнеко и Клейман расстались спустя два года после свадьбы. Последний год пара сильно ругалась и периодически жила раздельно. В марте Клейман после очередной ссоры ушел из дома и больше не вернулся. В течение полугода артисты общались только по электронной почте.

Если учесть обстоятельства женитьбы Вики и Димы, то развод не кажется таким неожиданным. Пара поженилась 14 апреля 2015 года, когда Дайнеко уже была на третьем месяце беременности. До свадьбы они встречались всего четыре месяца. На момент женитьбы Вике было 27 лет, а Клейману 23.