Вторник, 15 июня 2021 года

Виктор Янукович живет под Москвой в элитном поселке и является соседом Иосифа Кобзона

Бывший президент Украины Виктор Янукович живет не в Ростове-на-Дону, как указывалось в повестке киевского суда на его имя. Политик оказался соседом Иосифа Кобзона в подмосковной Баковке.

Российский певец в  изданию «Дни.ру» рассказал, что их участки разделяет внушительный забор.

«Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами», — выдал секрет народный артист.

Кобзон задался вопросом, от кого может прятаться экс-президент Украины. С его точки зрения, это бесполезно: захотят – достанут, и убитый в Киеве экс-депутат Госдумы Денис Вороненков тому печальный пример.

По его словам, он отрицательно относится к Януковичу из-за того, что тот «допустил Майдан» и «собственными силами уничтожил» бы его.

Виктор Янукович в феврале 2014 года уехал в Россию, спасаясь от пришедших к власти с помощью вооруженного переворота пробандеровских экстремистов.

Политик обратился к руководству России с просьбой обеспечить ему личную безопасность «от действий экстремистов». По его словам его жизни, и жизни близких угрожала опасность.
Россия предоставила Януковичу убежище. При этом ранее считалось, что бывший президент Украины живет в Ростове-на-Дону или Сочи.