Суббота, 15 мая 2021 года

Видео: Джигурда устроил эротический танец в честь своего развода

Никита Джигурда в честь будущего развода исполнил эротический танец, сопровождая его пением. Марина Анисина же, в свою очередь, сказала, что он болен и опасен для общества, передаёт VladTime.

Эпатажный российский артист и известная фигуристка ещё не успели официально оформить развод, как Джигурда уже празднует это событие. В рамках недавнего выступления он вышел на сцену и начал, подпевая, танцевать, ему подыгрывал на шаманском бубне один из членов его группы. Джигурда совершал типичные эротические движения бёдрами в течение нескольких минут. Перед началом так называемого танца он сказал, что посвящает его грядущему разводу с супругой.

Как стало известно ранее, Марина Анисина и Никита Джигурда подали на развод из-за непримиримых разногласий. Марина считает его опасным для окружающих и даже для членов её семьи. Также она заявляет, что Джигурда серьёзно болен.

Артист уже нашёл себе новую пассию. Это американка Лилит, фото которой он выложил в "Твиттере". Напомним, что брак Анисиной и Джигурды продлился восемь лет, у них есть двое детей. А в сентябре этого года Джигурда собирался изменить свою фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.