Понедельник, 22 мая 2017 года

В суде начались слушания по делу «банды ГТА»

В суде города Москвы начались предварительные слушания по громкому делу «банды ГТА», которая долгое время грабила и убивала водителей большегрузных автомобилей.

На сегодняшний день перед судом предстанут девять участников банды, названной в честь популярной компьютерной игры – ГТА. Представители следственного комитета уверены, что ими собран достаточный пакет доказательств вины каждого из членов группировки. По информации ТАСС, на данный момент не все участники банды пойманы. В международный розыск объявлены еще четыре злоумышленника.

Как сообщил официальный представитель следственного комитета столицы, двое из четверых, находящихся в розыске, уже пойманы и находятся в руках сотрудников правоохранительных органов Таджикистана. Российские следователи отправят таджикским коллегам все материалы дела, чтобы преступники предстали перед судом и получили наказание, которого заслуживают. По информации следствия, банда ГТА убила семнадцать человек и еще несколько ранила. Злоумышленники останавливали машины, убивали либо калечили водителей и их пассажиров, а потом забирали личные вещи пострадавших. Бандитами руководило исключительно желание личной наживы.

0 комментариев

*

Комментарий: