Среда, 28 июля 2021 года

В США была обнаружена древняя Атлантида

Российские исследователи с помощью военного спутника обнаружили в самом центре Североамериканского континента древнюю кристаллическую структуру. По некоторым сведениям, ее создала доисторическая раса атлантов.

Специалисты со всех стран мира занимаются поисками пропавшей Атлантиды уже не один год, периодически публикуя в научных сборниках свои открытия или результаты наблюдения.

Атлантида до некоторого времени представляла собой некоторого образца остров, с определенной категорией населения, бытовыми и насущными проблемами. Эти люди издавна назывались атлантами. Но в один прекрасный момент вся жизнь на материке прекратилась, так как остров исчез под водами Атлантического океана. С момента, когда остров перестал существовать, вопрос о тайне гибели Атлантиды стал довольно глобальным. Появилось множество теорий и гипотез, по поводу обстоятельств, которые спровоцировали гибель Атлантиды.

Ученые всего мира начали искать пропавший остров-загадку по мировому океану. Некоторые эксперты до этого времени отстаивали свою теорию о том, что пропавший материк расположен на середине Эгейского моря. Такая гипотеза оставалась вполне рабочей версией для большинства исследователей. Причиной того, что произошло затопление и древние атланты погибли в толще воды, стало извержение вулкана, который был размещен на территории острова Санторин.

Свои наблюдения ученые подкрепляли доказательствами проб, которые были взяты с дна, где могла бы быть Атлантида. Результаты тестов показали, что на дне есть толщи закоченевшей лавы, довольно приличной толщины. Но тот факт, есть ли под этими покровами вулканического пепла останки древних атлантов – пока остается загадкой для человечества.

Еще одна из версий о местонахождении Атлантиды заключена в том, что ученые считают вполне реальным поглощение этого континента Антарктидой. То есть, останки цивилизации лежат под вечным льдом. Дело в том, что по словам некоторых древних исследователей, до 1665 года до нашей эры Антарктида не имела льда. Это был обычный материк, но в силу обстоятельств теперь – это страна вечной мерзлоты, а что там внутри, пока невозможно точно знать.

Самым новым предположением о том, где находится пропавшая в водных просторах Атлантического океана страна вместе со своими жителями и бытом, обычаями, является именно то, что под США, на дне океана и находится Атлантида. Российские ученые, после проведения некоторых раскопок на дне океана под США, пришли к величайшей сенсации. Это открытие стало наиболее глобальным в последнее время. Именно это дало начало новой теории о месте захоронения древнеисторической Атлантиды.

Россияне, с помощью уникального оборудования под названием «Космос-2499» провели исследование дна под американским континентом на глубине от 400 до 600 метров в океане. Итоги такого изучения шокировали российских ученых. Они обнаружили древнюю кристаллическую конструкцию. Именно ее специалисты и считают пропавшей Атлантидой. Если провести параллель от подводного места расположения загадочной структуры с верхней точкой наземного континента, то вполне реально говорить, что пропавшая Атлантида располагается просто в самом центре США, но только под водой, внизу.

Также от внимания российских исследователей не ушло то, что «пьезоэлектрический» заряд, источником которого являлась найденная структура, распространялся на местности штата Вайоминг, плато Колорадо, область Высокой Равнины и область Шайенн. По мнению специалистов, этот заряд отыграл большое значение в процессе формирования обнаруженной структуры. Также найдена рабочая версия о том, что же упрятало Атлантиду с глаз людей под воду так быстро. Ведь согласно историческим преданиям, Атлантида пропала с лица Земли буквально за один день.

Эксперты провели логическую параллель между недавним своим открытием кристаллической структуры, которая вполне может называться пропавшей Атлантидой, и временем, когда примерно это произошло, так как они смогли определить время, которое найденный объект провел под водой. Оказывается, на дно океана, в сердце США, Атлантиду упрятал не вулкан с огненными потоками лавы, которая была разбрызгана во все концы, а Всемирный потоп, о котором говорится в Священном Писании. Согласно библейским преданиям, именно в этих краях жили древние потомки, которые покинули территорию как раз перед самим ее разрушением.

В Библии эта местность так и называется Атлантидой. Древние народы майя, жители Мезоамерики являются предками пропавших атлантов. Именно они и описали то, что Атлантиду ждала гибель от Всемирного потопа, а жившие в этой местности великаны, немедленно убежали с местности, которая была заранее обречена на верную гибель.

Конечно, на этом открытии работа ученых из России не прекратиться. Они будут и дальше пытаться выудить из дна океана, в районе местонахождения предполагаемой Атлантиды, максимум полезных информативных данных о пропавших жителях, обычаях и т.д. Ведь новые открытия и сенсации вполне смогут перевернуть устоявшиеся теории по поводу пропавших материков, доказывая еще раз тот факт, что жизнь не стоит на одном месте, а цивилизация Земли продолжает развиваться дальше. И кто знает, возможно, через много лет, какие-то предки сегодняшних исследователей, будут разыскивать останки планеты Земля где-то в недрах каких-то морей и океанов.