Четверг, 23 сентября 2021 года

В соцсети появилось видео аварии, случившееся с Умой Турман во время съемок

Актриса Ума Турман отвоевала у продюсеров фильма «Убить Билла»право на эксклюзивные кадры, на которых она попадает в аварию во время съемочного процесса. Сообщается, что телезвезда 15 лет боролась за возможность получить данную видеозапись и теперь одержала победу.

На кадрах видно как актриса мчится на полной скорости за рулем кабриолета и не справившись с управлением врезается в дерево.

Сама актриса прокомментировала данное видео. Турман сообщила, что долго не могла решиться сесть за руль кабриолета, так как опасалась за свою жизнь. Она добавила, что требовала от режиссера снять эту сцену с участием каскадера. Несмотря на ее просьбу, режиссер Квентин Тарантино стал уверять, что машина в отличном состоянии и данная поездка никакой опасности не несет. Кроме всего прочего Тарантино потребовал, чтобы актриса разогнала автомобиль до 65 километров в час.

Ума Турман заявила, что кабриолет оказался далеким от идеала. По словам артистки, сиденье транспорта было не правильно опущено. Кроме всего прочего дорога оказалась извилистой и песчаной. В результате на очередном повороте машину резко занесло, и актриса врезалась в дерево. После столкновения к перепуганной Турман подбегает Тарантино и съемочная группа. Артистка сообщила, что ее отправили в больницу с многочисленными ушибами на теле.

Студия Miramax  длительное время не соглашалась предоставлять Уме Турман видеозапись аварии. Актриса смогла отвоевать видеоролик только благодаря секс-скандалу развившемуся вокруг основателя продюсерской компании Харви Вайнштейна.