Среда, 9 сентября 2020 года

В сети появился снимок чернокожего «двойника» российского телеведущего Леонида Якубовича

В Сети появились фотографии чернокожего двойника российского телеведущего Леонила Якубовича. Оказалось, что на известного телеведущего поразительно похож вице-президент и министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж.

Фото опубликовал в Twitter пользователь Никита Прокопов. На снимке изображен вице-президент и министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж. Несмотря на черный цвет кожи, политик поразительно похож на ведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича.

«Кажется, я скачал какую-то неправильную версию «Поля чудес», – шутливо прокомментировал фото автор поста. Пользователи соцсети оставили ироничные комментарии под снимком.Герой снимка — вице-президент и министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж. 26 сентября он выступил на Генассамблее ООН за полное уничтожение ядерного оружия. Усатый политик быстро превратился в мем.

Якубович с ноября 1991 года является бессменным ведущим капитал-шоу «Поле чудес». В настоящее время также ведет программу на канале «Звезда», где берет интервью у известных персон. Якубович известен пышными усами, устойчивыми фразами из «Поля чудес» и съемками в рекламе, благодаря чему не раз становился мемом. Также в сети как минимум раз в год распространяются слухи о смерти Якубовича, которые ведущий время от времени опровергает.

Ранее 27 сентября пользователи Twitter обеспокоились невероятным внешним сходством новых губернаторов Нижегородской и Самарской областей. Некоторым показалось, что схожесть не случайна.