Среда, 20 октября 2021 года

В сети появились рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍

Накануне в сети были опубликованы рендерные изображения спортивной версии кроссовера Skoda Karoq Sportline?, представленного в начале текущего года. Данные эскизы появились на страницах индийских автомобильных изданий.

Автоконцерн Skoda намерен в следующем году расширить свой модельный ряд и предоставить поклонникам чешского бренда несколько спортивных модификаций, который пользуются повышенным покупательским спросом. Также производитель намерен выпустить рестайлинговый Karoq RS с гибридной силовой установкой, сконструированный на базе SEAT Ateca Cupra.

Skoda Karoq Sportline имеет более агрессивный экстерьер, но при этом инженеры оставили силовое оснащение прежним. Это мотор Bi-TDi с рабочим объемом на 2,0 литра, пару которому составляет электродвигатель. Комбинированная отдача не раскрывается. Вышеназванный представитель марки SEAT обладает мощностью в 300 лошадей, которую обеспечивает турбированный бензиновый двигатель на те же 2,0 литра.

Судя по всему, внешность новинки имеет кардинальные отличия от экстерьера обычного Skoda Karoq. В частности, спортивный кроссовер выглядит более агрессивно благодаря доработкам кузова, но тем не менее, технических изменений для него не предусмотрено. Официальная презентация нового кроссовера состоится уже в марте следующего года в рамках Женевского автошоу.