Четверг, 10 сентября 2020 года

В России отзывают 117 кроссоверов Skoda Yeti

117 автомобилей Skoda Yeti, реализованные в 2017 году, будут добровольно отозваны, сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Сообщается, что отзыв транспортных средств связан с возможным отсутствием на левой стойке приваренного усилителя.

Компания «Фольксваген Груп Рус», которая является представителем Skoda на российском рынке, добровольно отзывает 117 автомобилей Skoda Yeti, сообщает Росстандарт.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможное отсутствие на левой стойке приваренного усилителя. На транспортных средствах Skoda Yeti будет проведена доработка левой стойки», — говорится в сообщении.

Официальные дилеры ООО «Фольксваген Груп Рус» проинформируют владельцев автомобилей Skoda, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Для владельцев автомобилей ремонт будет проведен бесплатно.