Вторник, 8 сентября 2020 года

В рамках проекта Nanarevolution вышло несколько танцевальных хитов на стихи Михаила Гуцериева

Писать песни для молодежной аудитории начал популярный российский поэт Михаил Гуцериев. Это не только явилось началом нового творческого этапа мастера, но и еще больше увеличило аудиторию его поклонников. В этом направлении первой ласточкой стала композиция «Сделал шаг» в исполнении проекта Nanarevolution & Andrian. Сегодня ее достаточно часто ставят в эфир известные отечественные радиостанции. Музыку к новому хиту написали композиторы Игорь Дворянинов и Михаил Бабанов.

Кто исполняет безусловный хит, являясь участником проекта Nanarevolution & Andrian, предложила догадаться слушателям одна из радиостанций, организовав для этого конкурс. Победители получили приглашение в студию на живое исполнение композиции «Сделал шаг», во время которого тайна стала явной – это знаменитая группа «На-На» и диджей Andrian (Андриан Мельников), автор модной аранжировки.

Тексты Михаила Гуцериева – потрясающие, со своим уникальным почерком. Так выразил свое впечатление от совместной работы с Михаилом Гуцериевым солист группы «На-На» Михаил Игонин. Еще один участник группы, Владимир Политов, заявил, что песни на стихи Гуцериева просто «разрывают». В творчестве группы произошла ошеломляющая творческая революция после экспериментов со стихами Михаила Гуцериева, рассказал продюсер группы Бари Алибасов. Вошедшие в новый репертуар «На-На» песни «Зинаида» и «Сделал шаг» в одночасье стали хитами, лишь раз прозвучав в эфирах.