Суббота, 5 сентября 2020 года

В Подмосковье ревнивый муж отрубил руки жене

26-летний мужчина приревновал свою жену и отказался давать развод, после чего отвёз её в лес и около часа пытал. Затем окровавленную супругу уже без рук привёз в Серпуховскую больницу и бросил у входа. Как сообщают адвокаты, садисту грозит не более 10 лет, а то и 5-6 лет лишения свободы.

Жуткая история произошла в Серпухове в Подмосковье, о ней стало известно в средине декабря. Семья Грачёвых всегда была на хорошем счету, и Дмитрия и Маргариты растут двое сыновей 4 и 5 лет. Супруги любили друг-друга, во всём помогали. Как говорят знакомые семьи Рита даже помогала писать дипломные и курсовые работы мужу. Но в последнее время Дмитрий начал поднимать руку на жену и угрожать, беспочвенно обвиняя её в изменах. Она решила, что правильнее будет развестись и уведомила мужа с которым к тому моменту жила раздельно. Рита заявила, что хочет забрать и детей.

Кстати, коллеги по работе Дмитрия не очень хорошо говорят о нём. Они считают его заносчивым, самовлюблённым и показушным.

Рита хотела подать на развод, потому что Дима ревновал ее к водителю Александру Черкасову, с которым та работала в одной компании.

Дмитрий однажды уже вывозил жену в лес, угрожая ножом, после чего Рита обращалась в правоохранительные органы. Участковый отреагировал и провёл воспитательную беседу.

Спустя какое-то время в понедельник Дмитрий заехал за детьми, чтобы отвезти в сад (он делал это часто) и предложил Рите подвезти её до работы. Однако до работы она не доехала, он завёз её в лес и начал пытать. Как рассказывает потерпевшая, он сначала оглушил её ударом руки, требовал вернутся к нему, затем раздробил кисти рук и кричал:

«Ты не будешь гладить детей, а ты же их так любишь.»

После начал рубить пальцы и кисти. А когда девушка теряла сознание, он заставлял её приходить в себя.

Затем он привез её в Серпуховскую больницу и буквально выволок из машины, бросил около входа и швырнул какую-то коробку, незамедлительно уехал. Шокированные люди, стоявшие у входа помогли девушке, позвали врачей. Последние пытались собрать кисти, но одна из них была превращена практически в кровавое месиво. Уже сейчас Рита благодарит врачей за кропотливую работу. Они смогли пришить левую руку, на которой она может двигать пока только одним пальцем. Также девушка примерила протез правой руки.

Её муж находится в СИЗО и ожидает результатов. Но уже сейчас адвокаты говорят, что максимальный срок за его преступление 10 лет лишения свободу. А если учесть, что он привёз её в больницу, не скрывался от правоохранительных органов, пошёл навстречу следствию, признал свою вину, в крови не обнаружено никаких веществ и не был судим ранее. Можно предположить, что итоговое наказание по данному преступлению будет в виде лишения свободы на срок 5-6 лет.

Родные и близкие супругов участвовали в передаче у Малахова и рассказывали о трагедии, возможно какие-то подробности и небезразличие окружающих помогут пережить страшные вещи для девушки и дать максимально возможное наказание мужу-зверю.