Суббота, 16 октября 2021 года

В ноябре кроссовер Honda CR-V получит новую версию CR-V S Plus‍

Honda готовится презентовать новый вседорожник CR-V в особой версии S Plus. Новинка выйдет на рынок Великобритании в ноябре, и цена на авто стартует с отметки 23 500 фунтов стерлингов, что в рублях порядка 1,8 миллиона.

В Великобритании компания Honda презентовала специальную версию кроссовера CR-V S Plus, которая скоро должна появиться в дилерских центрах. Известно, что цены на особую модель стартуют с отметки в 1 800 000 рублей по текущему курсу.

Особая серия Honda CR-V S Plus получит расширенный список оснащения и обновлённую стилизацию за меньшую цену. Правда, эта версия будет только переднеприводной с механической трансмиссией.

Специальное исполнение внедорожника получил более спортивный вид благодаря аэродинамическим бамперам, которые окрашены в тон кузова, заднему спойлеру и уникальным подножкам.

Специальная модификация популярного кросса лежит на «тележке» S Navi. В список оснащения автомобиля вошел 2-зонный климат-контроль, камера кругового обзора, круиз-контроль, навигация, система экстренного торможения и др.

Также доступны четыре разных цветовых варианта, включая White Orchid Pearl, Crystal Black Pearl, полированный металлический металл и страсть Red Pearl.

Возможен выбор между 2,0-литровым бензиновым и 1,6-литровым дизельным двигателем в двухколесном исполнении в паре с механической коробкой передач.

Характеристики основаны на отделке S Navi, которая включает в себя климат-контроль с двойным автоматическим кондиционером, системой круиз-контроля, системой громкой связи Bluetooth (HFT), реверсивной камерой, активной системой городского торможения и HONDA Connect в автомобильной аудио-информационной системе со Garmin спутниковой навигацией.

Дэйв Ходжеттс, управляющий директор Honda UK, прокомментировал: «Этот специальный выпуск CR-V — это фантастическое дополнение к всемирно известному внедорожнику SUV, и он завершит 2017 год для Honda в Великобритании.

Цена на автомобиль начинается от 23 500 фунтов стерлингов, дизель — от 24 500 фунтов стерлингов.