Понедельник, 29 мая 2017 года

В Могоче процветают заказные дела

В Забайкалье развернулись криминальные страсти. Органы охраны правопорядка оказались в самом центре скандала. Оказывается, они специально затягивают уголовное дело 2007 года, которое по всем признакам является заказным и хорошо проплаченным.

Правоохранительные органы расследуют разбойное нападение уже более девяти лет, несмотря на отсутствие достаточного количества улик. По материалам дела подозреваемыми являются Федореев С.А., Волков К.В., Квиркелия Т.К., Куприенко И.А., Колобов В.А. Ранее к уголовной ответственности привлекался только Владимир Анатольевич Колобов.

Несмотря на то, что главные свидетели – сторожа на стоянке, где и было совершено разбойное нападение – не подтверждают, что видели там Квиркелия и Волкова, правоохранительные органы буквально втягивают их в это дело. Для этого даже были найдены другие свидетели. Новые фигуранты дела, которые взялись непонятно откуда, утверждают, что на месте преступления видели всех пятерых человек.

Летом 2007 года злоумышленники проникли на охраняемую стоянку и завладели бензовозом и автокраном. Следствие ведется до сих пор и его не закрывают ввиду отсутствия улик, вероятно, потому, что за него кто-то хорошо заплатил. Понятно, что этому человеку просто нужно засадить за решетку определенных людей.

Источник: http://jour-control.ru/news/kriminalnye-strasti-v-mogoche.html.

0 комментариев

*

Комментарий: