Четверг, 28 октября 2021 года

В крупнейшие охранные структуры РФ тактическую обувь Dixer будет поставлять ZENDEN

Компания ZENDEN Group достигла договоренности о сотрудничестве по поставкам тактической обуви Dixer с несколькими охранными предприятиями России в разных регионах РФ. Это стало возможным по итогам открытого чемпионата по страйкболу, состоявшегося в конце сентября в Новгородской области (организатором мероприятия выступило ООО «Агентство Готовых Решений).

До конца года, как планируют стороны, будут заключены договоры о поставках крупных партий обуви Dixer. Благодаря этому, сотрудники, в чьи задачи входит обеспечение правопорядка, безопасности и охрана крупных промышленных предприятий, будут экипированы обувью высокого качества.

На чемпионате по страйкболу компания Dixer продемонстрировала целую линейку моделей тактической обуви – 14 вариантов. Центром коллекции стали сверхлегкие берцы Dixer цвета «пиксель». Они смоделированы в РФ и сделаны из высокопрочных материалов. Производитель отмечает повышенную комфортность обуви, позволяющую даже при длительном ношении и в самых сложных условиях не испытывать и выполнять необходимые задачи.

Александр Милых, директор по коммуникациям ZENDEN Group, отметил, что у представителей МВД, военных и охранных структур есть высокий интерес к обуви Dixer. На мероприятии было продано гораздо большее количество пар, чем планировалось. В компании убеждены – вся линейка обуви Dixer обречена на успех и будет пользоваться спросом не только у военных, но и рыбаков и охотников.