Пятница, 20 января 2017 года

В Красноярском крае совершил аварийную посадку коммерческий вертолёт

Поздним вечером 8 июля в Красноярском крае совершил аварийное приземление на одну из сопок коммерческий вертолёт Robinson R-44, на борту которого могло находиться до четырех человек.

По информации Министерства чрезвычайных ситуаций, несмотря на то, что падение вертолета было зафиксировано в темное вечернее время пятницы, спасательные бригады были отправлены к месту предполагаемой катастрофы только ранним утром в субботу. Спасатели решили, что заниматься поисками пострадавших и расследованием причин трагедии лучше в светлое время суток.

Как сообщает новостной портал «Российский диалог», четырехместный коммерческий вертолет марки Robinzon R-44 потерпел катастрофу, приземлившись на одну из сопок в Красноярском крае. Сразу же после падения с места аварии было запущено несколько сигнальных ракет, что, безусловно, говорит о наличии выживших в перевернувшемся на бок воздушном судне. На данный момент в операции задействовано девять сотрудников МЧС. В их распоряжении находятся два  катера и вертолет МИ-8. Спасатели делают все возможное, чтобы вызволить людей, потерпевших неожиданную катастрофу.

0 комментариев

*

Комментарий: