Вторник, 8 сентября 2020 года

В Китае бренд Lifan показал главного конкурента Hyundai Creta

В Китае автомобильный гигант Lifan представил главного конкурента Hyndai Creta. Такого мнения придерживаются специалисты автомобильных изданий. Отмечается, что новинка Х70 поступит в продажу совсем скоро и в начале 2018 года приедет в Россию.

Китайский автогигант Lifan собирается привезти в Россию свой новый кроссовер X70, который должен составить серьезную конкуренцию бестселлеру Hyundai Creta.

Дизайн автомобилей весьма схож за исключением ряда более современных деталей экстерьера у китайца. Продавать новый Lifan X70 в РФ будут параллельно с младшим собратом X60.

Старт продаж Lifan X70 ожидается в начале 2018 года. Соответствующую информацию представляют СМИ. Габариты автомобиля превосходят Hyundai Creta. В длину кроссовер достигает 4390 мм, в ширины – 1820 мм, а в высоту – 1715 мм.

Lifan презентовал новый X70 в Китае. Автомобиль работает на 2-литровом моторе мощностью 141 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Предусматривается только передний привод.

В базовой комплектации китайский кроссовер оснастят системой кондиционирования воздуха в салоне, 17-дюймовые колесными дисками. Также в автомобиле действуют четыре подушки безопасности и система стабилизации. В топовой версии добавятся круиз-контроль, панорамная крыша, кожаные сиденья.

В конце октября в Москве запустили сервис каршеринга с автомобилями Lifan. В столице доступны 50 машин.

Топовые версии Lifan X70 получат 18-дюймовые колеса, кожаные сидения, круиз-контроль и другие функции, полезные для автомобилиста и пассажиров. Предполагаемый ценник на паркетник пока не озвучен.