Четверг, 19 января 2017 года
Спецтемы

В Кирове найдена убитой пропавшая шестилетняя девочка

Пропавшая шестнадцатого июля в Кирове шестилетняя девочка найдена мертвой в лесном массиве.

Заявление о пропаже малолетнего ребенка поступило в дежурную часть города Кирова около восьми часов вечера шестнадцатого июля. По словам родителей, шестилетняя девочка ушла из дома и больше никто ее не видел. Оперативники быстро подключились к поискам. Ребенок был найден мертвым в лесном массиве города Кирова.

По сообщению ТАСС, благодаря слаженной работе сотрудников правоохранительных и следственных органов, а также логически выстроенной схеме оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемый в совершении этого преступления уже задержан. Им оказался парень двадцати семи лет, который, по версии обвинения, завлек маленькую девочку в лесной массив, где и совершил ее убийство.

Сотрудниками следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По официальной информации, опубликованной правоохранительными органами, расследование данного дела взято на особый контроль начальником управления. А значит, виновный будет наказан, а сотрудники ведомства приложат максимум усилий, чтобы восстановить всю картину страшного преступления.

0 комментариев

*

Комментарий: