Вторник, 20 ноября 2018 года

В КЧР задержали киллера, который исполнял заказы действующего сенатора Рауфа Арашукова

Олигарх

В ночь с 15 на 16 августа в Карачаево-Черкесской Республике местные власти арестовали Расула Аджиева. По версии МВД мужчина является исполнителем заказного убийства. В 2010 году киллер убил лидера молодежного движения Республики Аслана Жукова. Со слов Аджиева, его нанял сенатор Республики – Рауф Арашуков.

Недавно в Северо-Кавказском федеральном округе нашли и провели задержание предполагаемого убийцу известного лидера молодежного движения – Аслана Жукова. Активист был застрелен в своей Ниве возле дома, вместе со своим водителем. Киллер выждал момент, когда родственники Аслана зайдут в дом, а после подошел к водительской двери, открыл ее и хладнокровно застрелил сначала водителя, а потом и Жукова.

Убийца уже дает показания и рассказывает как все происходило. Исходя из информации одного из местных изданий, Аджиев Расул утверждает, что его нанял действующий сенатор КЧР Арашуков Рауф. Преступление естественно является заказным, поэтому ему грозит уже другая статья. Также существует версия, что это мог быть и сын знаменитого кавказского олигарха – Рауль Арашуков.

Ранее сестра покойного Жукова уже давала интервью популярным изданиям, где поделилась своими рассуждениями. В подтверждение своих слов девушка предоставила запись «деликатного» диалога между покойным и сенатором, которую позже пустили в эфир «Кавказ.Реалии». На записи отчетливо слышно голоса Жукова и Арашукова, которые обсуждают захват административного здания в столице КЧР Черкесске.

Также есть информация о том, что это не единственный случай заказного убийства от сенатора Республики. Немного ранее «Росбалт» уже публиковали информацию о том, что подозревают Рауфа в убийстве помощники президента КЧР – Шебзухова Фраля. Задержанный Рустам Косперенов ,который являлся соучастником, при давлении со стороны спецслужб сразу же обвинил сенатора Республики и рассказал все как на духу.

0 комментариев

*

Комментарий: