Пятница, 24 марта 2017 года

В Челябинске 12-летняя школьница забеременела от жениха старшей сестры

В эфире шоу «Говорим и показываем» появилась 12-летняя девочка, которая забеременела от жениха своей сестры. Она могла забеременеть от любого из троих членов семьи, с которыми проживала в одной квартире, но детектор лжи указал именно на будущего супруга сестры, пишет VistaNews.ru.

В студии телепередачи присутствовали почти все члены семьи несовершеннолетней девочки из Челябинска. Выяснилось, что под одной крышей проживали мать с любовником, отец-пьяница, сестра со своим женихом и маленькая Лиза. В квартире у всех взрослых были свои комнаты, а малышка спала на раскладном кресле в комнате сестры.

Под подозрение попали все члены семьи мужского пола. И все, кроме этого самого жениха сестры, прошли тест на детекторе лжи, который показал непричастность отца и любовника матери. Сама Лиза рассказала, что 28-летний парень неоднократно приставал к ней, но получив отказ, изнасиловал её. Сестра отрицала данную информацию и заявляла, что её избранник к тому же бесплоден, так как они пытались зачать ребёнка безуспешно.

На данный момент предполагаемый отец находится в СИЗО и отрицает свою вину. А школьница собирается родить и отказаться от ребёнка.

0 комментариев

*

Комментарий: