Пятница, 30 июля 2021 года

В Библии нашли подсказку, где человечество может уберечься от планеты Нибиру

Как утверждают конспирологи, инопланетный мир приближается к Земле и прибудет в нашу солнечную систему в период с 20 ноября по 20 декабря.

Специалисты уверены, что прибытие Нибиру, еще известной как планета Х, станет концом света и приведет к гибели миллиардов людей.

Эксперт по Нибиру и американский кинопродюсер Юваль Овадия нашел в Библии подсказку, где человечество окажется в безопасности в момент приближения планеты Х. Овадия уверен, что Израиль — самое безопасное место на Земле, пишет Daily Star.

В подтверждение он привел доказательства из Библии. Согласно старым еврейским писаниям, всемирный потоп, ранее накрывший нашу планету, не затронул землю Израиля.

«Вода покрыла все, и, в конце концов, весь мир был под водой, но сильный дождь, приходящий с небес, вместе с горячими гейзерами, исходящими из-под земли, никогда не появлялся на Святой Земле», — заявил кинопродюсер.

Религиозные деятели часто называют столицу Израиля Иерусалим — центром мира. Приводя в доказательство отрывок из Иезекииль 5: 5, который гласит:

«Это Иерусалим. Я поставил его в центре наций, со странами вокруг него».

Овадия уверяет, что Нибиру будет вызывать магнитный сдвиг, начиная с полюсов Земли. Чем дальше вы находитесь от полюсов нашей планеты, тем меньшим будет этот эффект, уверен специалист.

Считается, что гигантское гравитационное притяжение Нибиру развяжет огромные цунами и землетрясения по всему миру, уничтожив до половины человечества.