Четверг, 13 мая 2021 года

В Антарктиде нашли вмерзший в лед корабль пришельцев

Известный нижнетагильский исследователь паранормальных явления Валентин Дегтерев в очередной раз взбудоражил мир сенсацией. Энтузиаст обнаружил во льдах Антарктиды звездолет, напоминающий космический аппарат из фильма «Чужой».

Дегтерев сообщил, что внимательно изучая антарктическое пространство с помощью приложения Google Earth, он несколько раз проскакивал мимо одной и той же картинки, а затем подсознательно к ней возвращался. Увеличив снимок и присмотревшись внимательно, уралец обнаружил нечто, не вяжущееся с природным ландшафтом. Объект удивительно напоминал звездолет из фильма «Чужой».

Сопоставив масштаб, Дегтерев понял, что космический корабль имеет колоссальные размеры. Однако исследователь, уже не раз наталкивавшийся на скепсис официальных структур, не хочет заявлять о своем открытии научным учреждениям, а тем более, предлагать снарядить экспедицию. Для нижнетагильца Антарктида не в первый раз становится местом удивительных открытий. Ранее он обнаружил на ледовом континенте вход в логово нацистов.