Понедельник, 7 сентября 2020 года

Увидел свет новый клип Тамары Гвердцители на песню Михаила Гуцериева «Я за тобою вознесусь»

Поэт Михаил Гуцериев в партнерстве с композиторами Алексеем Золотаревым и Леонидом Молочником написал в 2016 году песню «Я за тобою вознесусь» специально для Тамары Гвердцители. Композиция сразу же завоевала любовь и признание в рядах поклонников популярной исполнительницы. А на днях, 18 января 2018 года, в день рождения певицы, в Youtube и на музыкальных каналах увидел свет новый видеоклип Тамары Гвердцители на полюбившуюся песню.

Режиссером короткой видеоновинки стал автор более 250 клипов, один из самых востребованных и творческих режиссеров Александр Игудин. На основе песни был придуман сценарий с элементами мистики. Клип показывает красивую историю отношений парня и девушки, чья любовь не прервалась даже после трагедии. Тамара Гвердцители приняла непосредственное участие в съемках небольшого видеофильма, состоявшихся осенью 2017 года в Санкт-Петербурге.

Сценарий сразу пришелся ей по душе, рассказала певица, потому что откликнулись мысли и чувства. По мнению Тамары Гвердцители, было невозможно не увековечить в видеоклипе песню с удивительной музыкой и потрясающими стихами.