Вторник, 27 июня 2017 года

Услуги клининговой компании – возможность содержать жилье в идеальной чистоте

Современный ритм жизни не оставляет времени на домашние дела. Если квартира большая, то уборка в таком жилье может занимать массу времени. Конечно, такая перспектива не каждому по душе. В такие моменты резко встает вопрос о том, как сделать уборку в доме, не затрачивая много времени. Оптимальное решение в такой ситуации – доверить уборку профессионалам.  Сегодня услуга клининга пользуется широким спросом. Заказать данную услугу можно через интернет на сайте клининговой компании.

От чего зависит стоимость услуг по уборке помещения?

Как правило, стоимость уборки квартиры будет зависеть от нескольких факторов, а именно:

  • количество комнат и их общая площадь;
  • наличие мебели, которая требует особого внимания, например, шкафы, тумбы, а также множество других элементов интерьера;
  • как часто необходима услуга клининга;
  • требуется ли генеральная уборка либо уборка одного из помещений.

Конечно же, если речь идет об уборке одной комнаты, то стоимость услуги клининга будет намного ниже, нежели цена на генеральную уборку. Особенно актуальна уборка перед торжеством, когда абсолютно нет времени на чистку помещений. Кроме того, уборка может понадобиться после проведения торжества и праздника.

Сегодня есть возможность заключить договор, который будет включать еженедельную уборку в доме. При заключении такого договора клиент получает скидку на услуги. Если вы используете клининг сервис, то в вашей квартире всегда будет чисто и уютно. Профессиональные работники проведут чистку стекол, удалят пыль на всех предметах интерьера, натрут напольное покрытие до блеска.

Что включает в себя услуга клининга?

Профессионалы клининговых компаний проводят следующие виды работ:

  • удаление пыли и грязи с пола и потолка;
  • протирание дверей, а также мебели и декоративных элементов;
  • протирание поверхностей бытовых приборов;
  • применение пылесоса для чистки мебели;
  • уборка в санузле, натирание плитки, а также сантехники;
  • протирание оборудования на кухне, в том числе холодильника.
  • вынос мусора.

Что касается комплексной уборки, то она может включать мойку плинтусов, батарей, чистку ковров и мягкой мебели. Кроме того, в такую уборку входит чистка подоконников.

Если в вашем насыщенном графике нет времени на генеральную уборку, не отчаивайтесь, клининговая компания сделает все за вас. После уборки профессионалами в вашей квартире не останется следов пыли и грязи. При этом работа будет проходить быстро, а результат удовлетворит даже самого отъявленного любителя чистоты. К тому же использование клининговых компаний – прекрасная возможность сэкономить свое время и силы.

0 комментариев

*

Комментарий: