Среда, 27 октября 2021 года

UkrParts – широкий выбор автозапчастей

Ремонт автомобиля, независимо от обращения в сервис или самостоятельных попыток устранить неисправность, может заставить водителя столкнуться с проблемой отсутствия нужной детали. Компаниям решить ее проще – многие сотрудничают с производителями и заказывают запчасти напрямую. Но такие связи есть не у всех. Производитель также не всегда хочет отправлять малые партии.

Альтернативой походам по рынкам или длительному ожиданию посылки сегодня становится Интернет. Так, онлайн-магазин запчастей UkrParts предлагает большой выбор деталей для разных марок. Здесь можно найти компоненты всех систем, а также расходные материалы и аксессуары.

Сайт привлекает удобным интерфейсом. Пользователю предоставляется возможность отфильтровать задать основные характеристики своего автомобиля:

  • год выпуска (от 1990-го до 2019-го);
  • марку;
  • модель;
  • тип кузова;
  • двигатель (объем и тип топлива, если есть варианты);
  • модификацию авто.

Введя все эти параметры человек увидит, в каких категориях для него доступны запчасти (пустые рубрики будут серыми и неактивными). После этого он выбирает радиаторы кондиционера и другие детали под конкретную модель. В высветившемся списке можно дополнительно указать желаемого производителя.

Для каждого товара указана цена, условия оплаты и доставки. Так, некоторые детали приобретают под заказ и отправляют только после внесения всей суммы. Длительность ожидания зависит от запчасти и местонахождения покупателя; некоторые товары могут быть получены на следующий день после оформления сделки. UkrParts работает с жителями многих украинских городов, но основные ресурсы компании находятся в Киеве. Здесь клиент может самостоятельно забрать покупку или воспользоваться услугами курьера. Для отправки в другие города компания сотрудничает с крупными перевозчиками – «Новой Почтой» и «Ин Таймом». Клиент выбирает поставщика услуги, в зависимости от цен и доступности офисов.

В соответствии с законодательством, компания предоставляет право вернуть товар в течение 14 дней. Правда, это не относится к заказным зарубежным запчастям. В магазине действует гарантийная система – при заполнении документов покупатель может вернуть бракованное изделие. Талоны не выдаются на расходные материалы и некоторые компоненты электрической системы.

UkrParts помогает быстро найти нужные компоненты автомобиля. Цены на сайте часто ниже рыночных из-за отсутствия необходимости включать в них стоимость аренды и другие расходы.