Пятница, 4 сентября 2020 года

Уфологи сообщает, что к Земле стремительно приближаются сотни космических кораблей инопланетян

Ряд средств массовой информации со ссылкой на уфологов сообщает, что к Земле стремительно приближаются сотни космических кораблей инопланетян. При этом утверждается, что ранее к нашей планете стремилось вдвое больше НЛО с пришельцами на борту, однако впоследствии часть представителей внеземных цивилизаций изменила свой маршрут.

Как утверждают уфологи, космические корабли, площадь крупнейшего из которых может достигать четырёх тысяч квадратных метров, достигнут Земли в октябре. При этом «разделение» космического флота пришельцев авторы сообщения склонны считать «обманным манёвром», призванным ввести землян в заблуждение.

Новости от самопровозглашённых специалистов, касающиеся инопланетных цивилизаций, появляются в интернете очень часто. При этом многие уфологи заявляют, что инопланетяне не приближаются к Земле, а давно обосновались на нашей планете и построили целые базы на Луне и Марсе. В качестве доказательств приводятся фотоснимки и кадры исследовательских роверов, на которых при определённой фантазии можно «разглядеть» космические корабли, пришельцев или следы их деятельности. Как правило, в действительности довольно очевидно.

Отметим, что в последнее время уфологи все чаще говорят о скором пришествии внеземных существ. В частности, российский эксперт Михаил Шкотерн утверждает, что НЛО облюбовали Россию. По мнению исследователя, первый раз в истории планеты инопланетяне высадились на территории нашей страны, в Якутии. Другие материки заинтересовали внеземной разум значительно позже.

А вот американские ученые заявляют, что инопланетяне существуют, но избегают встреч с жителями Земли. Причина, по их мнению, в том, что представители внеземных цивилизаций боятся людей. Из-за страха внеземные существа живут в удаленных уголках планеты и никогда не посетят Землю.