Среда, 27 октября 2021 года

Ученые зафиксировали НЛО в небе над антарктической станцией Neumayer III

Согласно заявлениям немецких ученых, им удалось снять неопознанный летающий объект, зависший в небе над антарктической станцией Neumayer III. На днях кадры с изображением предполагаемого НЛО попали во Всемирную паутину.

Как уточнили немецкие специалисты, 3 июня текущего года группа исследователей, состоящая из девяти человек и работающая в условиях лютой антарктической зимы на станции Neumayer III, просматривала видеозапись с камер наблюдения.

Они очень удивились, когда увидели на камере наблюдения, проводящей ежедневные съемки окрестностей, непонятный аппарат. 2 июня они заметили на видео серый объект шарообразной формы. Ученые обнаружили его в 11 часов утра, в Антарктиде это время соответствует рассвету.

Исследователи пришли в состояние восторга от увиденного. Они привыкли изучать геофизику, биологию, метеорологию, акустику, но вот знакомство с летательными аппаратами жителей иных планет в их планы не входило. Ролик с НЛО появился в социальных сетях, эксперты пытаются определить размеры объекта. Ученые говорят, что не нужно воспринимать все уведенное в звездном небе, как НЛО. Возможно это перемещается вполне объяснимый объект, но просто люди не могут его идентифицировать.