Четверг, 23 сентября 2021 года

Убийство в Восточном экспрессе. Премьера

Вечером 2 ноября в Лондонском Ройал-Альберт Холле прошла мировая премьера нового детектива «Убийство в Восточном экспрессе». Главные роли в фильме сыграли Джонни Депп, Мишель Пфайфер и Пенелопа Круз — они позировали фотографам на красной дорожке.

Такого ажиотажа в Лондоне не было давно: сэр Кеннет Брана представил свой новый фильм «Убийство в Восточном экспрессе».

И пусть во время мероприятия пошел дождь — он не смог помешать поклонникам поприветствовать своих кумиров: похорошевшего Джонни Деппа, нестареющую красавицу Мишель Пфайфер, а также Пенелопу Круз и Дейзи Ридли.

59-летняя Пфайффер была чудо как хороша: в своем серебристом платье актриса затмила всех более молодых коллег. Смелое декольте и эффектный вырез от бедра придавали наряду Мишель особенную сексуальность и обнажали ее прекрасные формы.

Этот год выдался для Пфайффер урожайным: на экраны вышли сразу четыре картины с ее участием: драма «Где Кира?», ужастик «Мама» режиссера Даррена Аронофски, экранизация романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», а так же сериал «Мастер лжи». Актриса не скрывает: дети всегда были для нее важнее карьеры. Именно поэтому она на долгие годы выпала из кино.

Одна из самых ожидаемых премьер этого года собрала не только актеров самого фильма, но и их звездных друзей. До выхода фильма на российские экраны придется немного потерпеть (это случится 9 ноября).