Пятница, 4 сентября 2020 года

УАЗ «Пикап» в сентябре стал самым популярным пикапом в России‍

В сентябре месяце «УАЗ» Пикап вновь возглавил список самых популярных на российском рынке пикапов. Автомобиль обгоняет прежнего лидера Toyota Hilux по продажам. Об этом сообщают аналитики агентства «Автостат».

Согласно данным специалистов «Автостата», в сентябре месяце «УАЗ» Пикап купили 411 человек, что на 40%, чем в прошлом году за аналогичный период. Toyota Hilux располагается на втором месте рейтинга с показателем 348 проданных авто. Это почти в полтора раза больше, чем в сентябре 2016. Тройку лидеров на рынке пикапов России замыкает Mitsubishi L200. В прошлом месяце его счастливыми обладателями стали 187 человек.

Таким образом УАЗ «Пикап» сметил на второе место Toyota Hilux, которая нашла 348 покупателей, что на 150% выше показателей прошлого года. В тройку лидеров сентября среди пикапов вошел Mitsubishi L200 с продажами 187 авто, что на 44% выше показателей прошлого года.

Другие модели пикапов в России имеют более скромные показатели. Несмотря на высокий уровень продаж в сентябре УАЗ «Пикап», лидером по итогам девяти месяцев этого года остаётся Toyota Hilux.

Отметим также, что по итогам 9 месяцев 2017 года лидерство в сегменте пикапов сохраняет Toyota Hilux. Подробнее об этом, а также о самых продаваемых моделях других сегментов российского рынка, можно узнать из специально подготовленной инфографики.