Суббота, 8 мая 2021 года

У Промсвязьбанка новый вип-клиент — боксер Флойд Мейвезер

Легендарный боксер во всем мире, имеющий в своем арсенале множество титулов, на днях посетил Москву. Еще весной текущего года он открыл на территории Российской Федерации свою академию бокса, к нынешним планам миллиардера относится долгосрочное инвестирование в бизнес. Это не только строительный и банковский бизнес, но и девелоперский.

В этот раз, сообщает Пронедра.ру., легендарный боксер посетил один из крупнейших допофисов ПСБ. Ему были почетно вручены именные карты банка с особым уникальным дизайном (на картах логотип бренда, который создал боксер — The money team).

Ф.Мейвезер после вручения именных карт встретился с журналистами и сообщил, что не первый год дружит с руководством ПСБ. Итогом встречи с давними друзьями стало открытие личного счета в банке и обсуждение дальнейших совместных планов.

Флойд с уверенностью сказал, что доверяет банку и считает его одним из лучших частных финансовых учреждений России. Боксер считает, что работники банка знают свое дело и с ним есть о чем пообщаться. Он не жалеет о своем выборе банка и с нетерпением ждет реализации многих новых проектов.

Миллиардер признался, что любит Россию и назвал ее столицу очаровывающей. Флойд подумывает о получении гражданства в РФ и покупке жилья в центре Москвы.

Также Флойд прокомментировал решение комиссии Международного олимпийского комитета об участии спортсменов из России в олимпийских играх 2018, которые пройдут зимой, он сказал, что боксеры должны быть чистыми, усердно тренироваться и всего добиваться своим трудом без мошенничества и допингов. Боксер советует всем спортсменам трудиться и еще раз трудиться, никогда не опускать руки и идти к своей цели.

Легенда бокса решил отблагодарить своего друга, работающего в ПСБ – Дмитрия Ананьева за длительные дружеские отношения и теплый прием и подарил ему свои перчатки, которые сделали его мировым чемпионом.

Представитель Правления ПСБ Ананьев сказал, что был неимоверно рад встречи и что с радостью встретил такого гостя. Также он сообщил, что работники банка счастливы, так как смогли воочию посмотреть на чемпиона и взять автографы. Конечно, то, что у финансовой организации появился новый популярный клиент, не может не радовать сотрудников и руководство банка. С момента открытия счета Флойдом в историю банка можно вписать еще одну яркую страницу, ведь это событие, которое не сможет забыть ни один сотрудник организации.

Теперь Промсвязьбанк по праву входит в десятку самых крупных банков Российской Федерации. Он был основан в конце 90-х годов и по сей день эффективно работает и завлекает новых клиентов, в том числе таких известных как Мейвезер.