Суббота, 22 июля 2017 года

TOYO H08 – надежная, стабильная, выносливая резина

Шины TOYO H08 (ТОЙО Эйч08) хорошо справляются с поставленными перед ними задачами на любых дорогах. Хорошо себя зарекомендовали в своем сегменте, так как прекрасно себя ведут в летнее время года при установке на определенные легковые автомобили и микроавтобусы. Очень часто купить шины в Феодосии этой модели предпочитают представители власти для машин «скорой помощи», так как ценят их за доступную цену и отличную производительность.

Достоинств у покрышек много, но в первую очередь стоит отметить:

  • Повышенную управляемость на мокрой дорожной поверхности.
  • Удачный протекторный рисунок, быстро освобождающий контактное пятно от любых помех его сцеплению с дорогой.
  • Полную стабильность и стопроцентную уверенность при скоростной езде.
  • Высокую выносливость при интенсивных нагрузках.

Кроме всего прочего, летние шины TOYO H08 имеют такую технологию изготовления, которая позволяет осуществлять все необходимое и даже больше ожидаемого при движении на очень высокой скорости, при том что покрышки не относятся к скоростному классу. Хорошая самоочищаемость протектора позволяет ему преодолевать участки грязи. Но нужно учитывать, что он не является вседорожным, поэтому, если приходится все-таки путешествовать по бездорожью, лучше искать небольшие участки и снова выезжать на более благополучную трассу.

Резиновая смесь TOYO H08 рассчитана на тяжелые условия эксплуатации. Жаркое лето не станет помехой для уверенной езды – в составе резины присутствуют компоненты, помогающие ей сохранять невосприимчивость к высоким температурам и жесткую форму в любых условиях. Грузоподъемность покрышек при этом никак не страдает, хотя нужно учитывать, что они не рассчитаны на грузовой транспорт, соответственно, и нагрузки должны быть приемлемыми.

Дренажная система TOYO H08 позволяет уверенно выезжать в путешествие, даже если погода не слишком напоминает летнюю, а синоптики обещают хорошие дожди. Благодаря наличию масштабного контактного пятна хорошее сцепление с дорогой обеспечено даже под дождем, а расположение блоков и их форма способствуют устойчивости к аквапланированию. Тем более что у покрышек есть:

  • Дренажные канавки специфической формы, спроектированные таким образом, чтобы отвод воды происходил как можно быстрее.
  • Многочисленные ламели, расположенные так удачно, что успевают полностью освободить поверхность покрышки от водной пленки.
  • Массивные блоки за счет жесткой конструкции так плотно прилегают к поверхности дороги, что все излишки воды сразу же расходятся по дренажным канавкам.

Все это позволяет рассчитывать на надежное сцепление и хорошую управляемость шин, тем более, что отзывы TOYO H08 подтверждают их безопасность и комфортность. Положительным свойством является их акустическая составляющая – внутреннее расположение блоков разбивает вектор направления воздушных потоков на части, снижая тем самым его скорость и понижая шумовой эффект. Даже при скоростной езде сохраняется акустический комфорт, который не отражается на плавности и мягкости хода.

Шинники использовали свои наработки для того, чтобы придать покрышкам высокую устойчивость к износу и деформациям. Такие качества в полной мере можно оценить, если приходится ездить часто и на большие расстояния по незнакомым дорогам, где встречаются различные препятствия, помехи, ямки и другие неприятности, способные повредить покрышки и испортить не только настроение водителю, но и резину.

С TOYO H08 можно отправляться в дорогу и не бояться любых неожиданностей. Тем более что они очень маневренны и легко управляемы, так что водителю нужно всего лишь сохранять внимательность, а все остальное шины выполнят сами.

 

0 комментариев

*

Комментарий: