Четверг, 28 октября 2021 года

ТОП лучших игр для детей на ПК или приставку

Для современных детей компьютерные игры считаются не просто способом поиграть, но и проявить смекалку, и научиться чему-то новенькому.

Однако к выбору игры стоит подойти достаточно серьезно, https://igrasio.com/, со всей ответственностью, чтобы компьютерная реальность не навредила вашему чаду.

Уникальным современным ремейком считается Duck Tales Remastered, которая вышла более десяти лет назад. Несмотря на то, что прошло так много лет, а в игровом мире – это нереально много, игрушка не потеряла своей привлекательности и популярности среди своей аудитории. Для детей она считается отличной аркадой для развития логики.

Costume Quest 2 также считается достаточно безопасной игрой для нашего младшего поколения. Тут главному герою нужно будет отправляться на праздник Хэллоуина. Отметим, что в проекте создатели поднимают темы морали, чести и достоинства, поэтому ребенку определенно будет чему поучиться.

Аркада Disney Castle of Illusion предполагает оказание помощи легендарной мышке Минни Маус. Ее украла и удерживает в плену злая ведьма. Вероятно, что игра больше всего понравиться любителям популярных мультфильмов о Микки Маусе.

Еще одной увлекательной игрой можно назвать Giana Sisters: Twisted Dreams. Сразу отметим, что игрушка достаточно тяжелая. Ее можно предложить деткам более старшего возраста, которые уже не сильно хотят детские истории проходить. Тут очень много трудных задач и головоломок, которые обязательно нужно решить, чтобы дойти до конца.

Также, ребенку можно предложить поиграть в Черепашки-ниндзя. Каждый из нас хоть раз в жизни слышал об этих героях, ведь это мультфильмы еще из нашего детского времени. В игре нужно будет избавить город от зла.

Ну, если ваш ребенок вовсе не интересуется всем, что перечислено выше, стоит предложить ему Little Big Planet, которая пока считается эксклюзивным вариантом. Тут можно создать свою собственную игру и поделиться ею с остальными пользователями сети. Конечно же, в игре есть уже и готовые варианты.