Вторник, 21 сентября 2021 года

Топ-6 Танцы на ТНТ 3 сезон: имена и фото финалистов

Топ-6 Танцы на ТНТ 3 сезон. И вот стало известно, кто остался в финале самого танцевального проекта страны. Всего бороться за главный приз будут шесть участников – по три с команд Мигеля и Егора Дружинина. Наставникам было не просто выбрать лучших.

Финалисты из команды Мигеля

Даян, г. Йошкар-Ола, 19 лет

Танцы в его жизни появились еще в трехлетнем возрасте. Уже сейчас он больше внимания уделяет джаз-фанку. Только зрители уже давно признали Даяна универсальным танцором, за время участия в проекте он показал, что может исполнить любой танец.

Дмитрий Щебет, г. Риддер, 24 года

Танцами начал интересоваться в 2005 году. Тогда ему по душе был брейк. В проекте «Танцуют все!» сумел занять третье место. Сейчас настроен только на победу. Мигель уверен, что именно этому участнику больше всех необходима победа, которая просто изменит его жизнь. На счет выигрыша, то он рассчитывает потратить три миллиона на покупку дома.

Баина, г. Элиста, 25 лет

Девушка имеет диплом врача, только тело и душа тянутся к танцам. Заниматься любимым делом она начала в двадцатилетнем возрасте. Никогда не верила, что сумеет достичь высот в этом занятии, только на проекте сумела поверить в себя и свои возможности.

Финалисты Егора Дружинина

Ирина Кононова, г. Ставрополь, 29 лет

Эта девушка представляет андеграунд. Её можно отметить, как довольно уверенного в себе и сильного танцора. Она всегда умеет донести зрителю смысл своего танца.

Станислав Литвинов, г. Санкт-Петербург, 25 лет

Путь в финал этого танцора слишком долгий. Впервые он появился на глазах у наставников еще на кастинге в первом сезоне. Танцевать он начал еще в детстве, чтобы избавиться от лишнего веса. Его наставник уверенно говорит, что Стас вполне может стать победителем третьего сезона. Другие участники отмечают, что это очень замкнутый участник проекта.

Даша Ролик, г. Краснодар, 24 года

Эта девушка считается одной из лучших вогеров. В третьем сезоне ей удалось стать участником проекта только со второй попытки. Наставники уже после отказа решили вернуть её в проект. Девушка хочет доказать, что достойна чего-то в жизни, и в танцах.

Топ-6 Танцы на ТНТ 3 сезон. Имена финалистов известны – и теперь ожидается настоящая борьба за звание лучшего танцора третьего сезона. Окончательно все станет известно 24 декабря.