Среда, 27 октября 2021 года

Топ — 3 самых сумасшедших пар на Доме 2

Проект поразил своим эмоциональным накалом буквально с первых дней выпуска. Новости про Дом 2 мечтали знать все. Молодые люди влюблялись и дружили, дрались и ругались, им сопереживали все телезрители. Некоторые пары особенно отличались своей экстравагантностью.

Виктория «Тори» Карасева и Руслан «Рустам» Проскуров

Их отношения начинались как сказка: Рустам ухаживал за привередливой Тори. Он дарил цветы и возил ее на лучшие свидания, которые только можно было придумать, но счастье длилось недолго. Как только вспыльчивый парень понял, что окончательно завоевал, пожалуй, самую завидную «невесту» проекта, его отношение к ней заметно изменилось. Сама Виктория всегда купалась во внимании парней, и это понятно. Имея престижную работу, хорошую квартиру и достойное образование, Тори не хватало только любви. Она была магнитом для парней, но именно Проскуров завоевал ее сердце. Точку в отношения они поставили после очередной драки, в которой Рустам заявил, что она алчная, а Виктория не смогла простить рукоприкладства. Интересно, что именно перед этими событиями они планировали соединить себя узами брака.

Венцеслав «Венц» Венгржановский и Екатерина Токарева

Венц, изначально на проекте проявил себя как взбалмошный ребенок и к моменту появления Кати на Доме 2 уже многие не верили, что он сможет построить отношения, но он смог. Самая «фриковая» пара поражала и удивляла телезрителе на протяжении года, они дрались и мерились, но всегда возвращались друг к другу. В декабре 2011 года они решились на брак, многие участники и зрители не верили в подлинность их чувств, но паре было на это все равно. «Роскошность» свадьбы поражала, золотой цвет был везде, в частности на их торжественных одеждах. счастливые они уехали в медовый месяц, который у них прошел в Ростове. Камнем преткновения стали финансы. Катерина жаждала подарков, но скупой Венц мог подарить ей только любовь. Пара в браке не просуществовала и полгода, они разошлись скандально и навсегда.

Антон Гусев и Евгения «Тру-ля-ля» Феофилактова

Женя, одна из самых красивых девушек, которые были на проекте. К ее ногам преклонялся не один мужчина. Ей дарили цветы, дорогие подарки и даже сердца, но барышня была непреклонна, она ждала того самого. И он пришел. Изначально, все участники с иронией наблюдали за развитием пары Евгении и Антона, ведь считали, что такой девушке, как «Тру-ля-ля» нужен мужчина посерьезнее, старше. Все изменилось, спустя три месяца, когда телезрители вместе с участниками узнали, что пара решила пожениться. Женя изначально позиционировала себя ветреной, именно поэтому новость о свадьбе повергла всех в шок. Чуть позже выяснилось, что молодая пара ждет ребенка и оба родителя действительно любят друг друга. С проекта пара ушла из-за негатива, который их окружал. Им хотелось растить ребенка в спокойной атмосфере. На сегодняшний день Антон и Женя находятся в браке, воспитывают прекрасного сына и имеют общий бизнес.

И сегодня на телепроекте, есть достойные и страстные пары. Новые серии Дома 2 прекрасно дают понять, что этот список еще не раз будет дополняться и меняться пока существует проект. Страсть и пылкость – залог отношений.